Hello guysss , gua mau sedikit cerita nih 😁 gua minus itu dari SMP kelas 3 dan yang gua rasa itu tidak nyaman banget ngeliat papan tulis itu ngga kebaca dan manggil orang itu kadang salah 😁 apalagi pas berkendara dimalam hari itu harus pake kaca mata sangat ribet sekali 😁 dan akhirnya ditahun ini gua coba untuk menjalankan operasi lasik di @silclasikcenter untung saja ada dokter gigi gua yang ngasih tau ini lasik hehe ,

Alhamdulillah gua coba untuk memberanikan diri untuk operasi lasik di @silclasikcenter staff dan dokternya ramah sekali seneng sekali yang dulunya gabisa liat jam dinding pas sesudah operasi lasik langsung bisa dong, ngeliat orang ga salah2 lagi berkendara juga jelas 😚 thanks you @silclasikcenter #silclasikcenter #zlasik #smartsurface #newvisionforeveryone

Ingin tahu pengalaman mas Muhammad Akhmal… bisa langsung TKP IGnya mas Akhmal